Política de privacidad de TresBizz

 

Responsable de Datos de carácter personal

 

Nombre del empresario: TresBizz BV
Operando bajo el nombre / nombres: Tresbizz


Dirección:
TresBizz B.V
World Trade Center
P.J. Oudweg 4
1314 CH, Almere
Países Bajos
Teléfono: + 96 01 30 257 / 612 231 408
Fax: + 34 9 604 516 01
Correo electrónico: info-es@tresbizz.com
Registro Mercantil: 57949301
CIF: NL852806115B01

 

Estamos disponibles de lunes a viernes, de 09.00 a 17.00.

 

TressBizz respetará la privacidad de todo sus usuarios, asegurando el trato confidencial de la información proporcionada por los mismos. Esta información únicamente será utilizada con su permiso y para el correcto procesamiento de pedidos. TressBizz se compromete a no comercializar esta información con terceras partes y únicamente la compartirá con aquellos terceros directamente involucrados en el procesamiento de su pedido.

 

 

TresBizz usará los datos recogidos para proporcionar a nuestros clientes los siguientes servicios:

 

A fin de procesar su pedido y mantenerle informado respecto a su estado, los siguientes datos le serán requeridos: nombre, dirección de correo electrónico, dirección de entrega y datos de pago.

 

• Para hacer su experiencia en TresBizz lo más placentera posible, y siempre con su consentimiento específico, almacenaremos su información personal y los datos relativos a su pedido y al uso de nuestros servicios. Esto nos permite personalizar nuestra página, y recomendarle aquellos títulos que puedan resultarle interesantes.

 

• Con su consentimiento, usaremos sus datos para mantenerle informado con respecto a novedades, ofertas especiales y promociones. Si desea dejar de recibir esta información, puede darse de baja a través de su correo electrónico, o directamente a través de nuestra Web.

 

• Tras la creación de su cuenta en TresBizz, sus datos serán almacenados en un servidor seguro. TresBizz almacenará sus datos incluyendo nombre, dirección, número de teléfono, datos de entrega y de pago, de manera que no serán requeridos con cada nuevo pedido.

 

• Los datos relativos al uso de nuestra Web, así como el feedback recibido, serán utilizados para el desarrollo y la optimización de nuestra Web.

 

• En caso de que decida escribir una reseña, puede escoger entre hacerlo con su nombre y apellidos, o por el contrario, de forma anónima. Nos interesa la opinión de los usuarios de nuestra web, aunque nos reservamos el derecho a no hacer públicas dichas opiniones.

 

• En caso de estar participando en algún tipo de promoción o concurso, su nombre, dirección y correo electrónico le serán requeridos. Estos datos serán utilizados únicamente durante el desarrollo de dicha promoción, para la selección de ganadores, y para medir el impacto de nuestro trabajo de marketing.

 

 

Seguridad en E-books

 

Con el fin de prevenir, detectar e investigar posibles violaciones de derechos de autor, se incluirá una marca de agua de seguridad en su E-book. Esta medida de seguridad consta de características tanto visibles como invisibles. Como parte de estas medidas de seguridad, se resaltará su nombre y dirección de correo electrónico.

 

 

TresBizz no venderá ningún tipo de información

 

TresBizz no venderá ningún tipo de información personal a terceros, haciendo accesible dicha información únicamente para aquellas terceras partes involucradas en el procesamiento de su pedido. Todos nuestros empleados y terceras partes asociadas están obligados a respetar el carácter confidencial de esta información.

 

 

Su información personal está segura con TresBizz

 

Valoramos la confianza depositada por usted en nosotros, y por lo tanto, trataremos sus datos con especial cuidado. Para proteger está información, TresBizz usa las técnicas más modernas, como el protocolo Secure Socket Layer. De este modo, sus datos permanecerán siempre protegidos.

 

 

Cookies

 

Las Cookies son pequeños archivos que su navegador almacena en su ordenador. TresBizz usa cookies propias y de terceros para reconocerle en sus sucesivas visitas. Las cookies nos permiten recoger información relativa a la utilización de nuestros servicios, así como mejorar y adaptar esos servicios a las necesidades de nuestros clientes. Las cookies proporcionan información que permite la identificación personal, aunque pueden ser desactivadas en su navegador.

 

TresBizz utiliza cookies no exceptuadas de diferentes tipos. En primer lugar, cookies que sirven para una correcta experiencia de navegación, que permiten realizar pagos de bienes o servicios solicitados por el usuario, y que facilitan que el contenido de la página web se carga eficazmente. TresBizz también utiliza cookies de terceros como por ejemplo,  aquellas usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como Google Maps. Finalmente, TresBizz utiliza cookies analíticas con el propósito de relizar el mantenimiento periódico de la Web, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, a través del análisis de los datos estadísticos de la página web.

 

 

¿Qué cookies utiliza TresBizz?

 

¿Qué tipos de cookies utiliza nuestra página web?

 

Cookies propias: Son aquéllas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web.

 

- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

 

- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

 

 

Cookies de terceros utilizadas por TresBizz

 

* Google Analytics: Google Analytics es la aplicación que utilizamos para obtener y analizar estadísticas de uso de TresBizz. Google Analytics pertenece a la empresa Google Inc. De acuerdo con su política de privacidad, Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Google Analytics NO almacena nombres, apellidos, emails, ni direcciones postales. El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, u origen de la visita.

 

* Google Adwords: Utilizamos Adwords para obtener y analizar estadísticas de uso de TresBizz, y como servidor de anuncios para promocionar nuestra Web. Adwords pertenece a la empresa Google Inc. De acuerdo con su política de privacidad, Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Google Analytics NO almacena nombres, apellidos, emails, ni direcciones postales. El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, u origen de la visita.

 

* Cyfe: Cyfe es otra aplicación que utilizamos para obtener y analizar estadísticas de uso de TresBizz.. Cyfe pertenece a la empresa Cyfe Inc. De acuerdo con su política de privacidad, Cyfe Inc puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Cyfe Inc NO almacena nombres, apellidos, emails, ni direcciones postales. El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, u origen de la visita.

 

*MouseFlow: MouseFlow es otra aplicación que utilizamos para obtener y analizar estadísticas de uso de TresBizz.. Esta aplicación pertenece a la empresa CrunchBase. De acuerdo con su política de privacidad, Cyfe Inc puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Google Analytics NO almacena nombres, apellidos, emails, ni direcciones postales. El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, u origen de la visita.

 

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

 

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la dirección de correo electrónico info-es@tresbizz.com incluyendo la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, petición de solicitud, domicilio y datos acreditativos de identidad.

 

Si tiene alguna duda respecto a la Política de Privacidad de TresBizz, por favor contacte con nosotros a través del correo electrónico. Nuestro servicio de atención al cliente le proporcionará cualquier información relativa a sus datos personales. Así mismo, será posible realizar cambios en dicha información en cualquier momento. Esta Política de Privacidad puede estar sujeta a cambios. En cualquier caso, dichos cambios serán publicados en esta página.

 

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria. Puede encontrar las instrucciones para desactivar las cookies en los navegadores más habituales a continuación: